www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spinat-Blätterteig-Pfännchen mit Cabanossi

Pizza » Quiches
Pizza Quiches

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Blätterteig
  • 800g Blattspinat
  • Salz & Pfeffer
  • 30g Butter/Margarine
  • 30g Mehl
  • 350ml Milch
  • 100ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 60g Parmesan
  • Muskat
  • 200g Champignons
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 200g Cabanossi
  • 50g Gouda

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Blätterteig auftauen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2min blanchieren. Abtropfen lassen und gut ausdrücken.

2. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen lassen. Parmesan in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Knoblauch und Zwiebel zugeben, ca. 2min mitbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden.

4. Vier kleine, runde Auflaufformen (Durchmesser 12cm) fetten, mit Mehl ausstreuen. Teig ausrollen, kreisförmig ausstechen. In die Förmchen legen, mehrfach einstechen. Spinat- und Pilzmischung in die Soße geben, auf die Förmchen verteilen. Mit Cabanossi belegen. Gouda grob reiben, Pfännchen damit bestreuen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 20min backen.


Nährwerte: 730kcal/E33g/F53g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.03.2005 Rezept-Nr: 1714
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1714
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet