www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Quiche Lorraine mit Speck und Käse
Pizza » Quiches
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Blätterteig nach Packungsangabe auftauen lassen. Den Teig ausrollen und in eine Springform (Durchmesser 26cm) legen, dabei einen Rand von ca. 3cm Höhe bilden. Den Teigboden mit Semmelmehl bestreuen. 2. Zwiebeln abziehen und hacken. Den Speck in feine Würfel oder Streifen schneiden. Ofen auf 180°C vorheizen. Speck im heißen Öl auslassen. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Käse grob reiben. Ebenso wie die Zwiebel-Speck-Mischung auf dem Teigboden verteilen. 3. Saure Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren und die Masse über den Zutaten in der Form verteilen. Quiche in ca. 40min goldgelb backen. Nährwerte: 470kcal/E17g/F40g/KH15g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|