www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pasteten mit buntem Gemüse
Pizza » Party-Pizza
| ||||||||||||||
Zutaten für 10 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Blätterteigquadrate auftauen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln, zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. 2. Paprika, Sellerie und Porree putzen, waschen. Sellerie und Porree in feine Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Ricotta und saure Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern pikant abschmecken. 3. Masse auf Blätterteigquadrate verteilen. Gemüse und Fleisch darauf geben. Eigelb und Milch verquirlen. Zwei Ecken der Quadrate damit bestreichen und über der Masse zu Körbchen zusammenklappen. Ränder andrücken, mit restlicher Eiermilch bestreichen, mit Sesam bestreuen. 4. Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im heißen Ofen bei 180°C ca. 20min backen. Nährwerte: 270kcal/E12g/F17g/KH18g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|