www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Käse-Paprika-Taschen
Pizza » Party-Pizza
| ||||||||||||||
Zutaten für 10 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Gemüse putzen, waschen. Paprika fein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schafskäse zerbröseln, mit Parmesan unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zum Rechteck ausrollen (25x65cm) und 10 Quadrate (12,5cmx12,5cm) ausschneiden. Füllung auf die Mitte der Quadrate verteilen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Ecken zur Mitte hin überlappend über die Füllung schlagen. Ränder fest andrücken. 3. Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im heißen Ofen nach Packungsanweisung backen. Dazu schmeckt Tomatensalat. Tipp: Frischteig-Mürbeteig von Back´N Roll (Herta) verwenden. Nährwerte: 212kcal/E10g/F9g/KH21g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|