www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pizzaröllchen
Pizza » Party-Pizza
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen. Pizzateig auf Zimmertemperatur bringen. 2. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (30x40cm) ausrollen. Die Blätterteigplatten übereinander legen und zu einem Rechteck gleicher Größe ausrollen. 3. Pizzateig mit der Hälfte vom verquirlten Ei bestreichen, mit Oregano bestreuen. Blätterteig darauf legen. Mit Tomatenmark bestreichen, Tomaten darauf verteilen, salzen, pfeffern. Parmesan aufstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen, mit übrigem Ei bestreichen. Rolle in 20 Scheiben teilen, nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Ca. 15min backen. Sofort servieren. Dazu passt ein Gurken-Tomaten-Salat. Nährwerte: 170kcal/E4g/F11g/KH15g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|