www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pizza mit Speck und Zwiebeln

Pizza
Pizza

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Mehl
  • 20g Hefe
  • ½ TL Zucker
  • 125ml Milch
  • ½ TL Salz
  • 30g Butter/Margarine
  • 300g Zwiebel(n)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Frühstücksspeck
  • 500g Dosentomaten
  • bunter Pfeffer
  • 50g ger. Pecorino

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe mit Zucker in der lauwarmen Milch auflösen und mit Salz sowie Butter unter das Mehl mischen. Den Teig kräftig durchkneten und kühl gestellt 2-3 Stunden gehen lassen.

2. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. 2-3EL Wasser, Salz sowie Pfeffer zufügen und die Zwiebeln ca. 10min schmoren lassen. Den Frühstücksspeck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz anbraten. Die Tomaten abtropfen lassen und etwas zerkleinern.

3. Ofen auf 180°C vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche oval ausrollen. Auf ein gefettetes Blech legen, mehrmals einstechen. Zwiebeln, Speck, Tomaten darauf verteilen. Pizza 30-35min backen. 10min vor Backzeitende bunten Pfeffer und Pecorino aufstreuen. Evtl. mit Basilikum garnieren.


Nährwerte: 610kcal/E24g/F34g/KH52g pro Portion

Rezept angelegt am: 26.07.2004 Rezept-Nr: 1194
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1194
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet