www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pizza mit Pesto und Garnelen

Pizza
Pizza

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose Artischockenherzen
  • 180g Garnele(n)
  • 1 Rolle Pizza-Kit (Knack & Back)
  • 250g Rucola
  • 2 EL Pinienkerne
  • 75g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 50ml Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Die Garnelen putzen, abbrausen und trockentupfen.

2. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Pizza-Kit nach Packungsanleitung öffnen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit der Tomatensoße bestreichen. Garnelen sowie Artischocken darauf verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen 15-20min backen.

3. Inzwischen den Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Die Kerne herausnehmen und beiseite stellen.

4. ⅓ des Parmesans mit einem Sparschäler blättrig schneiden, beiseite stellen. Den Rest grob reiben. Knoblauch abziehen. ⅔ des Rucolas, Pinienkerne, geriebenen Parmesan, Knoblauch und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizza aus dem Ofen nehmen. Pesto, restlichen Rucola und Parmesan darauf verteilen.


Nährwerte: 645kcal/E30g/F29g/KH66g pro Portion

Rezept angelegt am: 26.07.2004 Rezept-Nr: 1196
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1196
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet