www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Chili-con-Carne-Pizza
Pizza
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Eine Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili waschen, entkernen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Chili, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, andünsten. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomaten zufügen und ca. 10min schmoren lassen. 2. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Beides zum Hack geben. Kirschtomaten waschen und halbieren. Eine Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pizzateig mit 125ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Fläche rechteckig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Chili con Carne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf dem Teig verstreichen. 3. Kirschtomaten und Zwiebelringe darauf geben. Käse grob reiben. Crème fraîche und Käse auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C auf der unteren Schiene 20-25min backen. In Stücke schneiden und mit Oregano garniert servieren. Nährwerte: 680kcal/E28g/F32g/KH69g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|