www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mohntorte mit Schmand
Kuchen » Mohn
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
| ZubereitungBoden zubereiten - 75g Zucker mit 1 Ei verrühren - 75g weiche Butter unterrühren - Vanillinzucker zugeben - Mehl und Backpulver mischen, einrühren - alles zu einem glatten Teig verarbeiten - Teig in einer gefetteten Springform gleichmäßig verteilen Belag zubereiten - 500 ml Milch mit 125g Zucker aufkochen - Grieß einrühren - 125g weiche Butter einrühren - Mohnback in die Grießmischung geben - einen Becher Schmand unterheben - Mohn-Grieß-Mischung auf dem Teig in der Springform verteilen - bei 180°C 30min backen Decke zubereiten - 2 Becher Schmand, 2EL Zucker, 1EL Milch und 2 Eigelbe verrühren - Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben - Masse auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen - ca. 10min weiterbacken | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|