www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mandarinen-Müsli-Torte
Kuchen » Mandarinen
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Müsli, 75g Zucker und weiche Butter verkneten. Eine Springform (Durchmesser 26cm) fetten. Die Müslimasse auf den Formboden drücken und ca. 30min kühlen. 2. Die Gelatine einweichen. Den Quark gut abtropfen lassen und mit Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft sowie Zucker cremig rühren. Die Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen und in dünnem Strahl unter die Käsecreme ziehen. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und die Filets unterheben. Die Creme auf dem Müsliboden verteilen und glatt streichen. Die Torte für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. 3. Für den Guss die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Torte mit den Mandarinenfilets dicht an dicht belegen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung, jedoch anstatt mit Wasser mit dem aufgefangenen Saft zubereiten. Die Früchte mit dem Guss überziehen. Die Torte vor dem Servieren evtl. mit 2EL Müsli bestreuen. Nährwerte: 400kcal/E10g/F23g/KH52g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|