www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tränchenkuchen
Kuchen » Mandarinen
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stücke
Bewertung
| ZubereitungTeig zubereiten - Mehl, Backpulver, 150g Zucker, 1 Pk. Vanillinzucker, 2 Eier und Butter verkneten - Teig in Frischhaltefolie ca. 60 min kühlen - Ofen auf 150°C vorheizen - Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen - Teig mit der Gabel mehrmals einstechen Belag zubereiten - Mandarinen gut abtropfen lassen - Quark mit 175g Zucker und 6 Eigelben glattrühren - restlichen Vanillinzucker, Puddingpulver, Öl, Zitronensaft und Milch unterrühren - Mandarinen auf dem Teig verteilen - Mit Quarkmasse übergießen, glatt streichen - Kuchen 40-45 min backen Baiser zubereiten - 6 Eiweiße steif schlagen - 200g Zucker einrieseln lassen - so lange schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat - Baiser ca. 10 min vor Ende der Backzeit auf dem Kuchen verteilen und mitbacken Nährwerte: 450kcal pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|