www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Marmorkuchen und Obstsalat
Kuchen » Eierlikör
| ||||||||||||||
Zutaten für 30 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Fettpfanne (32x39cm) fetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Schokolade grob hacken. Fett, 500g Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Likör zugießen und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. ¾ Teig auf die Fettpfanne streichen. 2. Kakao und 1EL Zucker mischen und unter den übrigen Teig rühren. Schokostückchen unterrühren. Mit einem Esslöffel auf dem hellen Teig verteilen. Dunklen Teig mit einer Gabel spiralförmig durch den hellen Teig ziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 25-30min backen. Auskühlen lassen. 3. Für den Obstsalat Dosenfrüchte abtropfen lassen, den Saft anderweitig verwenden. Frische Früchte waschen, putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Saft und Honig verrühren und alles mischen. Zu dem Marmorkuchen reichen. Nährwerte: 380kcal/E5g/F18g/KH43g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|