www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spiegeleierkuchen

Kuchen » Pfirsich & Co
Kuchen Pfirsich & Co

Zutaten für 20 Stück

  • 100g Butter/Margarine
  • 425g Zucker
  • 5 Ei(er)
  • 375g Mehl
  • 2 Pk. Vanillinzucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1kg Quark
  • 2 Tassen Öl
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Pk. Pudding-Pulver (Vanille)
  • 2 Pk. Tortenguß (klar)
  • 1 gr.Dose Pfirsich(e)
  • 500ml Pfirsichsaft

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min

Rezept-Foto

Spiegeleierkuchen
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Für den Teig Butter, 175g Zucker, 2 Eier und 1Pk. Vanillinzucker verrühren. Nach und nach das Mehl und zum Schluss das Backpulver untermischen. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.

2. Quark, 3 Eier, 2 Tassen Öl, 250g Zucker, 1 Tasse Milch, 1Pk. Vanillinzucker und das Puddingpulver gut verrühren bis eine homogene Masse entsteht und diese dann auf dem Teig glattstreichen.

3. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 60min backen. Gegebenenfalls zwischendurch den Kuchen mit Folie abdecken, damit er nicht zu braun wird.

4. Kuchen abkühlen lassen und mit gut abgetropften Pfirsichhälften belegen. Mit dem Pfirsichsaft den Tortenguß anrühren und diesen über den Kuchen geben.

Rezept angelegt am: 02.07.2003 Rezept-Nr: 274
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 274
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet