www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mangotorte mit Mascarpone
Kuchen » Mango
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Den ersten Boden auf eine Platte setzen, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Tortenring darumstellen. 2. Gelatine einweichen. Quark mit Mascarpone, Zucker, Mangopüree verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl unter die Creme rühren, kühlen. Kurz vor dem Gelieren 200ml Sahne steif schlagen, wie Mango unterheben. Hälfte der Creme auf den ersten Boden streichen. Zweiten Boden mit Erdbeerkonfitüre bepinseln, auflegen. Restliche Creme aufstreichen, dritten Boden auflegen. Etwa 4 Stunden kühlen. Ring entfernen. 3. Sahne, Puderzucker steif schlagen, Torte damit überziehen. Mit Kokosraspeln und etwas Kakao bestreuen. Granatapfelkerne darauf verteilen. Marzipan auf etwas Puderzucker ausrollen. Sterne und Bäume ausstechen. Übriges Marzipan zu Kugeln formen, auf die Torte legen. Sterne und Bäume daran lehnen. Nährwerte: 440kcal/E10g/F28g/KH37g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|