www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Italienische Schokoladencreme Torte
Kuchen » Schoko-Torten
| ||||||||||||||
Zutaten für 26cm Form / 12Stk
Bewertung
| ZubereitungFüllung zubereiten: - Eiweiß im Wasserbad aufschlagen - Salz, Vanillinzucker und Rum zugeben - steifschlagen bis Spitzen entstehen - Puderzucker über den Schnee sieben, weiterschlagen - abkühlen lassen, ab und zu umrühren - Butter und gesiebten Kakao verrühren - Mit dem Eischnee vermischen (auf gleiche Temperatur achten) - Kokosflocken unterheben Fertigstellung: - Tortenboden in 3 Teile schneiden - mit Creme füllen - Kuchen mit Puderzucker bestäuben | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|