www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Eierlikör-Hase

Kuchen » Creme-Torten
Kuchen Creme-Torten

Zutaten für 16 Stücke

  • 200g Butter/Margarine
  • 200g Zucker
  • 3 Ei(er)
  • 200g Mehl
  • ½ Pk. Backpulver
  • 150ml Eierlikör
  • 200g Kuvertüre (Vollmilch)
  • 50g Kuvertüre (weiß)
  • Pistazienkerne

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Fett mit Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit Eierlikör unterrühren. Eine Hasen-Backform (Inhalt 1l) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen. Im heißen Ofen bei 150°C ca. 90min backen.

2. Den Hasen kurz ruhen lassen, stürzen und auskühlen lassen. Vollmilch-Kuvertüre hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Hasen damit vollständig überziehen und trocknen lassen. Weiße Kuvertüre ebenfall hacken und schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Spitze abschneiden. Hasen mit weißen Streifen verzieren und Pistazien als Halskrause darauf kleben.


Nährwerte: 280kcal/E3g/F18g/KH24g pro Stück

Rezept angelegt am: 13.03.2005 Rezept-Nr: 1672
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1672
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet