www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rhabarber-Crumble mit Nüssen
Kuchen » Rhabarber
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Haselnüsse, 100g Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und weiche Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 2. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. ⅔ der Streusel hineingeben und festdrücken. Den Rhabarber waschen, putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 25g Zucker bestreuen. Den Rhabarber auf den Streuselboden geben und den Hagelzucker darüber streuen. Mit den restlichen Streuseln bedecken und im Ofen etwa 30min backen. 3. 4EL Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die übrige Milch und den restlichen Zucker in einem Topf aufkochen, das Puddingpulver einrühren und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen. Crumble mit Vanillesoße servieren. Nährwerte: 570kcal/E10g/F30g/KH63g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|