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Joghurt-Torte mit Schoko-Kirsch-Bällchen
Kuchen » Kirsch
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Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, 80g Zucker und Salz mischen. Butter in Flöckchen und Ei dazugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30min in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. 2. Eine gefettete Tortenbodenform (Durchmesser 26cm) mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig ausrollen, in die Form drücken und mehrmals einstechen. Den Boden ca. 20min backen und auskühlen lassen. 3. Für den Belag Kirschen abtropfen lassen, einige davon zum Garnieren beiseite legen. Joghurt, Rest Zucker, Zitronensaft und Creme de Cassis verrühren. Die Gelatine einweichen und auflösen. In dünnem Strahl unter die Joghurtcreme ziehen und ca. 30min kühlen. 4. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Kirschen unterziehen. 100ml Sahne steif schlagen und unterheben. Die Joghurtcreme auf den Boden streichen und die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 5. Für die Verzierung 200ml Sahne mit Sahnesteif sowie Vanillinzucker steif schlagen und die Torte damit bestreichen. 6. Die restlichen Früchte mit der Konfitüre verrühren. Die Kirschen anschließend in den Schokoraspeln wälzen und die Torte damit verzieren. Nach Belieben noch mit grünen Zuckerblättchen garnieren. Nährwerte: 350kcal/E5g/F18g/KH40g pro Stück | |||||||||||||
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