www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Streuselkuchen mit Kirschen
Kuchen » Kirsch
| ||||||||||||||
Zutaten für 24 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Ei, 50g Butter und die Milch mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20min gehen lassen, bis sich das Teigvolumen deutlich vergrößert hat. 2. Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen. Den Teig auf einem gefetteten Blech (30x40cm) ausrollen. Kirschen darauf verteilen, zugedeckt 45min gehen lassen. 3. Mehl, Zucker, Vanillinzucker und restliche Butter zu Streuseln verarbeiten. Mit den Mandelstiften auf dem Kuchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45min backen. Nährwerte: 225kcal/E4g/F9g/KH31g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|