www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Käsekuchen mit Kirschen
Kuchen » Kirsch
| ||||||||||||||
Zutaten für 24cm / 12 Stk
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungTeig zubereiten: - Mehl, 75g Zucker, 1Pk. Vanillinzucker und Salz mischen - Butter zugeben - zu Streuseln verkneten - Teig gleichmäßig in der Form verteilen Quarkmasse zubereiten: - Quark, 100g Zucker, 1Pk. Vanillinzucker, Zitrone, Eier, Sahne und Grieß glatt rühren - auf dem Streuselboden verteilen - 60min bei 150°C backen - Kuchen evtl. mit Alufolie bedecken Fertigstellung: - Kirschen abtropfen lassen - Saft auffangen - Kirschen auf dem Kuchen verteilen - Tortenguss mit Kirschsaft anrühren - über die Kirschen gießen - kühl stellen Nährwerte: 290kcal/E10g/F9g/KH42g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|