www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kirsch-Streusel-Kuchen
Kuchen » Kirsch
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Kirschen entsteinen. Mehl, Backpulver, 125g Zucker, Salz, Vanillemark, Ei und Butter in Flöckchen zu Streuseln verarbeiten. 2. 50ml Milch, Puddingpulver und 25g Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver unter Rühren zufügen, ca. 1min köcheln lassen. 3. Gut ⅔ des Teiges in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform (26cm Durchmesser) geben. Mit Paniermehl bestreuen. Pudding darauf glatt streichen. Kirschen darauf verteilen und mit Rest Zucker bestreuen. Übrigen Teig darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 40min backen. Auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben. Evtl. mit Sahne und Kirschen verzieren. Nährwerte: 300kcal/E5g/F11g/KH46g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|