www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schneewittchenkuchen
Kuchen » Kirsch
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Ofen bei 175°C 5min vorheizen. Sana mit Eiern und Zucker cremig rühren. Zimt und Kakao untermischen. Mehl mit Natron mischen und unter den Teig rühren. Teig bei 150°C ca. 55min in einer Springform backen. Nach dem Abkühlen mit Rum beträufeln. 2. Inzwischen Pudding mit Milch kochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dabei ständig umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Butter auf Zimmertemperatur bringen und cremig rühren. Butter und Pudding mischen. 3. Kirschen gut abtropfen lassen. Teig teilen. Auf eine Hälfte etwas Buttercreme streichen und Kirschen darauf verteilen. Restliche Buttercreme darüber verteilen und glatt streichen. 4. Kuvertüre schmelzen und auf der Buttercreme verteilen. Abkühlen lassen. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|