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Erdbeertarte
Kuchen » Erdbeer
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Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, gemahlene Mandeln, 50g Zucker, Salz, Butter in Flöckchen, 1 Ei verkneten. Mürbeteig ca. 30min kühlen. 2. Ofen auf 180°C vorheizen. Milch mit Crème fraîche und Vanillemark aufkochen, abkühlen lassen. Eigelbe mit übrigem Ei und 100g Zucker verquirlen. Vanillecreme zufügen und die Soße im heißen Wasserbad dickcremig rühren. 3. Eine gefettete Quicheform (Durchmesser 26cm) mit dem Teig auskleiden. Pergamentpapier und Hülsenfrüchte auflegen und 15min blind backen. Papier und Hülsenfrüchte entfernen. Creme auf die Tarte geben. Bei 140°C in 40min fertig backen. 4. Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, putzen, vierteln. Auf den Tarteboden legen, mit Mandeln bestreuen. 60g Zucker mit Zimt mischen, auf die Beeren streuen, unterm Backofengrill karamellisieren. Nährwerte: 380kcal/E8g/F26g/KH29g pro Stück | |||||||||||||
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