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Erdbeertorte mit Frischkäse
Kuchen » Erdbeer
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Zutaten für 16 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, mit Konfitüre bestreichen und mit einem Tortenring umschließen. 150g Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. 2. Die Gelatine einweichen. Zucker, Milch und Vanillemark in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch auflösen. 3. Kalten Frischkäse unterrühren, kühl stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. Zum Schluss die Erdbeerstücke unterziehen. 4. Die Erdbeercreme auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die übrigen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Erdbeeren belegen. Den Guss nach Anleitung zubereiten, die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Tortenring entfernen und die Torte mit Minze verziert bis zum Verzehr kühl stellen. Nährwerte: 250kcal/E6g/F16g/KH20g pro Stück | |||||||||||||
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