www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Feiner Zitronenblechkuchen
Kuchen » Zitronen
| ||||||||||||||
Zutaten für 24 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Fett, Zucker, Salz, Zitronen- und Orangenschale cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, im Wechsel mit der Milch unter die Eiermasse rühren. 2. Eine Fettpfanne (32x38cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig darin glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C 25-30min backen Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 3. Puderzucker in eine Schüssel geben und mit je 6-7 Löffeln Orangen- und Zitronensaft glatt rühren. Orangen-Zitronen-Guss auf die Mitte des Kuchens geben und verstreichen. Fest werden lassen. Nährwerte: 320kcal/E3g/F12g/KH48g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|