www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ingwerrauten mit Zitronenguss
Kuchen » Zitronen
| ||||||||||||||
Zutaten für 30 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Äpfel und Ingwer schälen und raspeln. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Fett schmelzen, einrühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Citro-back, Ingwer und Äpfel vermengen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. 2. Masse in einer gefetteten Fettpfanne (32x39cm) glatt streichen. Im heißen Ofen bei 150°C ca. 45min backen. Auskühlen lassen. 3. Kandierten Ingwer würfeln. Zitronensaft und Puderzucker glatt rühren. Auf den Kuchen streichen, mit Ingwer belegen. Trocknen lassen. Kuchen in Rauten schneiden. Nährwerte: 260kcal/E5g/F10g/KH38g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|