www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Exotische Tutti-Frutti-Torte
Kuchen » Käsekuchen&Co
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Ofen auf 175°C vorheizen. Boden einer Springform (Durchmesser 26cm) mit Backpapier auslegen. Weiche Butter, Salz, 100g Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterziehen. Mehl, Backpulver mischen, im Wechsel mit der Milch unterrühren. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und ca. 30min backen. Stürzen, Papier abziehen, auskühlen lassen. 2. Zwei Blatt Gelatine einweichen. Eine Zitrone abbrausen, trockentupfen, Schale abreiben, Frucht auspressen. 2EL Saft, Schale, Quark, Rest Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, unterziehen. 3. Tortenring um den Boden legen, Masse aufstreichen. Übrige Gelatine einweichen. Zweite Zitrone auspressen. Säfte mischen und erwärmen, die Gelatine darin auflösen. Masse abkühlen lassen, Obstsalat zufügen, auf dem Quark verteilen. Torte 2 Stunden kühlen. Vor dem Servieren evtl. mit Sahne, Kokoschips, Karambole verzieren. Nährwerte: 310kcal/E6g/F9g/KH47g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|