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Feine Schwarzwaldröllchen
Kuchen » Biskuitrollen
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Zutaten für 10 Stück
Bewertung
| Zubereitung- Kirschen abtropfen - den Saft dabei auffangen Biskuit zubereiten: - Eier trennen - Eiweiß mit 40g Süßstoff steif schlagen - Eigelb, 20g Süßstoff und Salz schaumig rühren - Eischnee unterheben - Mehl, Stärke und Kakao sieben, unterheben - Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen - bei 175°C 10min backen - Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen - Backpapier abziehen - Biskuit mit dem Tuch einschlagen Creme zubereiten: - Schmand mit Vanillemark verrühren - mit Süßstoff abschmecken - Gelatine einweichen, auflösen, mit 2EL Kirschsaft verrühren - unter den Schmand rühren - Sahne steif schlagen - ein Drittel unter den Schmand heben - restliche Sahne kühl stellen Fertigstellung: - Biskuit längs halbieren - beide Hälften mit der Creme bestreichen - 10 Kirschen zum Verzieren aufheben - Rest auf der Creme verteilen - Biskuitplatten von der Längsseite her aufrollen - 30min kühl stellen - Rollen in Stücke schneiden - mit Sahne, Kirschen und Schokoröllchen verzieren Nährwerte: 330kcal/E7g/F26g/KH20g pro Stück | |||||||||||||
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