www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gespenster-Kuchen vom Blech
Kuchen » Rührkuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stücke
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Eier, Zucker und Vanillinzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes hellcremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Öl und Limonade zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. 2. Ein Backblech (35x40cm) fetten, Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 25min backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. 3. Puderzucker, bis auf 2EL und Milch mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Mit dem Zuckerguss Gespenster auf den Kuchen malen. Lakritz als Augen darauf setzen. Restlichen Puderzucker darüber stäuben. Nährwerte: 250kcal/E4g/F8g/KH40g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|