www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Boston Brownies
Kuchen » Rührkuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Portionen
Bewertung
| Zubereitung1. Ein 30x20x5cm großes Backblech einfetten und mit Backpapier auslegen. 2. Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Eier und Vanillearoma unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao auf den Teig sieben und unterheben. Geröstete Haselnüsse, gehackte Schokolade und Mini-Marshmellows zufügen. 3. Teig in das vorbereitete Blech füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30-35min backen. Im Backblech auskühlen lassen, erst dann in 12 Stücke schneiden. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|