www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Natronkuchen mit Zuckerguss
Kuchen » Rührkuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 24 Stücke
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Natron mischen und unter die Eiermasse rühren. 2. Zum Schluß Saure Sahne unterrühren und den Teig mit Kakao mischen. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20min backen. 3. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, Puderzucker und Zitronensaft mischen und auf dem Kuchen verteilen. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|