www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Punschkuchen vom Blech
Kuchen » Rührkuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Schokolade fein reiben. Eier trennen. Fett mit Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Eigelb zufügen und unterrühren. Nüsse mit Mehl, Mandeln, Backpulver, Zimt, Nelken, Muskat und Orangenschale mischen. 2. Unter die Fett-Ei-Masse rühren. Schokolade unterrühren. Wein, Rum und Orangensaft zufügen und ebenfalls unterrühren. Eiweiß in zwei Portionen steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. 3. Teig auf eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Fettpfanne (32x37cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 25-30min backen. Auskühlen lassen und mit Puderzuckermotiven bestäuben. Nährwerte: 350kcal/E8g/F26g/KH20g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|