www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Wattekuchen
Kuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stücke
Bewertung
| ZubereitungBoden zubereiten - Eier trennen - Eiweiß mit kaltem Wasser zu Eischnee schlagen - 200g Zucker mit Eigelb schaumig schlagen - Eischnee unterheben - Mehl, Maismehl und Backpulver darüber sieben, unterheben - Teig auf ein gefettetes Blech geben - bei 160°C ca. 15min backen Creme zubereiten - Puddingpulver und Soßenpulver mischen - Pulver mit etwas Milch glatt rühren - restliche Milch mit 2EL Zucker aufkochen - Pudding einrühren - unter Rühren aufkochen - Kokosfett und 150g Butter einrühren - Creme abkühlen lassen,dabei gelegentlich umrühren Fertigstellung - Creme auf den abgekühlten Kuchenteig streichen - Kokos mit 100g Zucker und 100g Butter in einer Pfanne goldbraun rösten - Kokos auf die Creme streuen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|