www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ente mit Backpflaumen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Ente mit Kumquats und Zuckerschoten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Entenbrust auf Ananas-Kraut mit Bratkartoffeln Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Entenbrust mit Apfel-Chutney Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Entenbrust mit Honig-Balsamico-Soße Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Entenbrust mit Orangen-Granatapfel-Soße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Entenbrust mit Orangensoße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Entenkeulen mit Steckrübengemüse Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gebratene Entenbrust mit Sauerkirschsoße Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Gefüllte Ente mit Rotweinsoße und Rosenkohl Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Knusper-Ente mit karamellisiertem Rotkohl Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Krosse Ente auf Würz-Rotkohl Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Wildenten-Salat mit Portwein-Dressing Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|