www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Gebackene Papayas mit Hähnchenfüllung

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchen & Kokos
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchen & Kokos

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Papaya(s)
  • 1 Limette(n)
  • 2 Tomate(n)
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 200g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 1 grüne Chilischote(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Kokosraspel

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Papayas waschen, trockentupfen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch, bis auf einen 1cm breiten Rand, ebenfalls auslösen und fein würfeln. Die Papayahälften mit dem Limettensaft beträufeln.

2. Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und würfeln. 1EL Butter in einem Topf erhitzen. Das Fleisch sowie die Zwiebel hineingeben und unter Rühren anbraten. Die Tomatenstücke dazugeben und alles etwas einköcheln lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

3. Die Chilischote abbrausen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenmasse mit Chili, Papayafruchtfleisch verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in die Papayahälften füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit den Kokosraspeln bestreuen. Die übrige Butter in Flöckchen darauf setzen. Im Ofen etwa 15min überbacken. Auf einer Platte anrichten.


Nährwerte: 160kcal/E13g/F9g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 03.02.2005 Rezept-Nr: 1479
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 03.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1479
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet