www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchenfilet in Kokospanade
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchen & Kokos
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl und Kokosraspel mischen. Eigelb und Milch verquirlen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Eigelb, dann in Kokos-Mehl-Mischung wenden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin unter Wenden ca. 10min braten. Reis in Salzwasser kochen. Inzwischen Möhren und Porree in Stifte, Champignons in Scheiben schneiden. 3. Hähnchenfilets herausnehmen und warm stellen. Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 3min dünsten. Sojasoße, Orangensaft und Sherry angießen, etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets, Reis und Gemüse auf Tellern anrichten. Nährwerte: 630kcal/E53g/F36g/KH24g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|