www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchenfilet in Kokospanade

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchen & Kokos
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchen & Kokos

Zutaten für 2 Personen

  • 1EL Mehl
  • 1EL Kokosraspel
  • 1 Eigelb
  • 2EL Milch
  • 2 Hähnchenbrustfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 1EL Öl
  • 125g Reis
  • 2 Möhre(n)
  • 1 Porree
  • 150g Champignons
  • 2EL Sojasoße
  • 4EL Orangensaft
  • 1-2EL Sherry fino

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Mehl und Kokosraspel mischen. Eigelb und Milch verquirlen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Eigelb, dann in Kokos-Mehl-Mischung wenden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin unter Wenden ca. 10min braten. Reis in Salzwasser kochen. Inzwischen Möhren und Porree in Stifte, Champignons in Scheiben schneiden.

3. Hähnchenfilets herausnehmen und warm stellen. Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 3min dünsten. Sojasoße, Orangensaft und Sherry angießen, etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets, Reis und Gemüse auf Tellern anrichten.


Nährwerte: 630kcal/E53g/F36g/KH24g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.04.2003 Rezept-Nr: 297
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.04.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 297
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet