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Kokosschnitzel mit gemischtem Salat

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchen & Kokos
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchen & Kokos

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Blattsalat (gemischt)
  • 120g Champignons
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 200g Gurke(n)
  • 4 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 Pk. Citro-back
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei(er)
  • 100g Kokosraspel
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Senf
  • 80ml Orangensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zerpflücken.

2. Die Champignons feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe teilen. Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden.

3. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Mit Citro-back einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, danach im verquirlten Ei und zum Schluss in den Kokosraspeln wenden.

4. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Kokosschnitzel darin pro Seite ca. 5min sanft braten. Die Champignons dazugeben und mitdünsten.

5. Blattsalate in eine Schüssel geben. Pilze, Zwiebelringe und Gurkenscheiben untermengen. Senf mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Olivenöl verrühren. Über den Salat träufeln und unterheben. Den Salat mit den Schnitzeln anrichten. Evtl. mit Zitrone garnieren.


Nährwerte: 600kcal/E42g/F34g/KH13g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.10.2003 Rezept-Nr: 631
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angelegt am: 21.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 631
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