www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchenstücke mit Mandeln auf Gemüse
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenschenkel
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Hähnchen abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 8 etwa gleich große Stücke teilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. 2. Das Öl erhitzen und die Hähnchenteile darin braun anbraten. Das Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Den Staudensellerie in 1cm lange Stücke schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe und die Möhren in Scheiben teilen. 3. Staudensellerie, Lauchzwiebeln und Möhren in die Geflügelpfanne geben und mit anbraten. Mit der Hälfte des Geflügelfonds ablöschen und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 40min schmoren lassen. Den restlichen Geflügelfond währenddessen nach und nach dazugießen. 4. Den Sherry hinzufügen. Die Speisestärke mit der Sojasoße und 1EL Wasser anrühren und die Soße damit binden. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über das Gericht streuen. Nährwerte: 850kcal/E69g/F56g/KH14g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|