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Chicken Wings mit Käse-Dip
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenschenkel
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Chicken Wings abbrausen, trockentupfen und in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, hacken und mit Brühe, Cayennepfeffer sowie Sojasoße verrühren. Die Hähnchenflügel darin zugedeckt im Kühlschrank etwa 4 Stunden marinieren. 2. Für den Dip Magerquark mit Sauerrahm und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und im Mehl wenden. Das Öl in einem hohen Topf oder in der Fritteuse erhitzen. Die Flügel darin portionsweise knusprig ausbacken. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4. Die Butter zerlassen und mit dem Tomatenketchup mischen. Chicken Wings auf Tellern anrichten, mit der Soße beträufeln und mit dem Dip servieren. Dazu nach Wunsch feine Gemüsestreifen reichen. Nährwerte: 850kcal/E52g/F66g/KH15g pro Portion | |||||||||||||
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