www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Chicken Wings

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenschenkel
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchenschenkel

Zutaten für 4 Personen

  • 24 Hühnerflügel
  • 6 EL Sojasoße
  • 5 EL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Knoblauchpaste
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 100g Roquefort
  • ¼ Bd. Schnittlauch
  • 6 EL Crème fraîche
  • 3 EL Frischkäse (Doppelrahm)
  • 1 EL Paprikamark
  • Paprika-Pulver (edelsüß)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Sojasoße mit Sirup und Knoblauchpaste verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hähnchenflügel darin ca. 2 Stunden marinieren.

2. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Alles mit Crème fraîche, Frischkäse und Paprikamark verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Öl in einer Fritteuse erhitzen und die Chicken Wings darin goldbraun frittieren. Mit dem Dip servieren.


Nährwerte: 743kcal/E45g/F45g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.07.2006 Rezept-Nr: 2110
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.07.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2110
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet