www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchenkeulen mit Ananas
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenschenkel
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ofen auf 180°C vorheizen. Keulen abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Ingwer schälen. Zwiebeln in Spalten teilen, Knoblauch und Ingwer hacken. 2. Paprika waschen, putzen und würfeln. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Keulen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer darin anbraten. Im Ofen ca. 20 min schmoren. Paprika, Rosmarin, Brühe zufügen, weitere 15min garen. 3. Von der Ananas die Blattkrone entfernen. Frucht vierteln, schälen, vom Strunk befreien. In Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Weitere 10min garen. Die Stärke mit 2EL Wasser glatt rühren. Gemüse, Bratenfond damit binden. Tipp: 1kg kleine neue Kartoffeln mitschmoren. Dazu die Erdäpfel gründlich waschen und mit den Keulen in den Ofen geben. In diesem Fall den Fond nicht binden. Nährwerte: 430kcal/E29g/F24g/KH24g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|