www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchenschenkel mit Gemüse
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenschenkel
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Hähnchenschenkel salzen, pfeffern. Knoblauchzehe abziehen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen, Knoblauch zufügen. Das Geflügel darin unter Wenden ca. 15min braten. Den Ofen auf 200°C vorheizen. 2. Paprikaschoten, Zucchini, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten abbrausen, putzen. Alles mundgerecht zerkleinern. 3. Die Hähnchenschenkel mit Paprikapulver bestreichen und wie die Paprikastückchen und die halbierte, ungeschälte Knoblauchknolle in einen Bräter legen. Den Wein angießen. Im Ofen ca. 10min schmoren. 4. Das restliche Gemüse zugeben. Weitere 10min garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Knoblauchknolle entfernen. Fleisch und Gemüse anrichten, evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu passen Kartoffeln. Nährwerte: 460kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|