www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchenkeulen mit Paprikagemüse

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenschenkel
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchenschenkel

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Hähnchenkeule(n)
  • 150g geh. Erdnüsse
  • 100g Kokosraspel
  • Chilipulver
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • Salz & Pfeffer
  • 3 Ei(er)
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 EL Zucker
  • 250ml Orangensaft
  • 2 TL Limettensaft
  • 50g Sesam

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenkeulen abbrausen und trockentupfen. Erdnüsse und Kokosflocken vermengen, mit Chili-, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Die Keulen zunächst im Ei, dann in der Panade wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, ca. 40min garen.

2. Frühlingszwiebeln und Paprika abbrausen, putzen. Zwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel teilen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Mit Orangen- und Limettensaft ablöschen. Frühlingszwiebeln und Paprika hinzufügen, einige Minuten dünsten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Sesam bestreuen. Hähnchenkeulen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Dazu nach Belieben Reis servieren.


Nährwerte: 850kcal/E48g/F63g/KH23g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.11.2003 Rezept-Nr: 673
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 673
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet