www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Glasierte Hähnchenkeulen auf Salat

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenschenkel
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchenschenkel

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Tomate(n)
  • 100g Champignons
  • 300g Eisbergsalat
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl
  • 150g Mais
  • 2 Hähnchenkeule(n)
  • 2 EL Salsa Würzsauce

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Tomaten und Champignons in Scheiben, Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2EL Öl darunter schlagen. Lauchzwiebeln unterrühren. Vinaigrette mit vorbereiteten Salatzutaten und Mais vermengen. Zugedeckt ziehen lassen.

2. Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen, Hähnchenkeulen darin unter Wenden ca. 10min braten. Ca. 5min vor Ende der Bratzeit die Keulen mit Salsa bestreichen. Salat und Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten.


Nährwerte: 400kcal/E20g/F25g/KH23g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.11.2003 Rezept-Nr: 676
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 676
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet