www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchenleber in Pilz-Zwiebel-Sauce
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenleber
| ||||||||||||||
Zutaten für 3-4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Hähnchenleber in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2. Leber mit etwas Mehl bestäuben, in einer Pfanne in 2EL heißem Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Gemüse in restlichem Bratfett dünsten. 3. 250ml kaltes Wasser dazugießen, Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2min kochen lassen. Leber und Gemüse dazugeben und in der Sauce erwärmen. Dazu schmeckt mit Kräutern verfeinertes Kartoffelpürree. Nährwerte: 480kcal/E47g/F20g/KH27g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|