www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Geflügelleber-Crostini

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenleber
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchenleber

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 225g Hähnchenleber
  • 5 EL Olivenöl
  • 12 Scheiben Baguette(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 50g Gorgonzola
  • ¼ Kopfsalat
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Hähnchenleber fein würfeln. 4EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin unter Wenden anrösten. Herausnehmen.

2. Restliches Öl in die Pfanne geben, Leberwürfel zufügen und anbraten. Zum Schluss Knoblauch und Lauchzwiebelringe zufügen und ca. 1min mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lebermasse auf die Baguettescheiben verteilen.

3. Gorgonzola-Käse in Würfel schneiden. Geröstete Brotscheiben damit bestreuen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C 5-8min überbacken. Teller mit Salatblättern belegen und die Crostini darauf anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.


Nährwerte: 320kcal/E16g/F20g/KH14g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.11.2003 Rezept-Nr: 675
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 675
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet