www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Hähnchen-Cocktail

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchen & Curry
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchen & Curry

Zutaten für 8-10 Personen

  • 300g Hähnchenbrustfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 8 Ei(er)
  • 2 Apfel/Äpfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Beet Kresse
  • 400g Eisbergsalat
  • 100g Salatmayonnaise
  • 100g Crème fraîche
  • Curry
  • Schnittlauch

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Filets waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15min garen. Herausheben und in Stücke schneiden. Eier in ca. 8min hart kochen. Kalt abschrecken und pellen. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Restliche Eier fein hacken.

2. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Kresse vom Beet schneiden. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden.

3. Mayonnaise mit Crème fraîche glatt rühren. Gehackte Eier, Äpfel, Hähnchenfilet und Kresse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken. Salatstreifen in Gläser verteilen, Hähnchencocktail darauf verteilen. Mit Eischeiben, Apfelspalten und Schnittlauch garnieren.


Nährwerte: 260kcal/E17g/F19g/KH5g pro Portion

Rezept angelegt am: 03.04.2005 Rezept-Nr: 1777
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 03.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1777
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet