www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchen-Curry mit Apfel

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchen & Curry
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchen & Curry

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 300g Porree
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1EL Öl
  • 1EL Curry
  • 200ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 2 rote Chilischote(n)
  • 1 Apfel/Äpfel
  • 1TL Stärke
  • 150g Vollmilchjoghurt
  • 2EL Mangochutney
  • Salz & Pfeffer
  • 1EL Zitronensaft

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min

Rezept-Foto

Hähnchen-Curry mit Apfel
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden. Porree in Ringe, Zwiebel in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten. Hähnchenfleisch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Curry bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Porree, Lorbeer und Chilischoten unterheben und ca. 10min köcheln lassen.

2. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden und ca. 5min vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben. Stärke, Joghurt und Chutney verrühren, unter das Curry rühren. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hähnchencurry in einer Schale anrichten.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.


Nährwerte: 400kcal/E35g/F17g/KH25g pro Portion

Rezept angelegt am: 01.05.2003 Rezept-Nr: 310
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.05.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 310
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet