www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchen-Curry mit Apfel
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchen & Curry
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden. Porree in Ringe, Zwiebel in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten. Hähnchenfleisch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Curry bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Porree, Lorbeer und Chilischoten unterheben und ca. 10min köcheln lassen. 2. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden und ca. 5min vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben. Stärke, Joghurt und Chutney verrühren, unter das Curry rühren. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hähnchencurry in einer Schale anrichten. Dazu schmeckt Basmati-Reis. Nährwerte: 400kcal/E35g/F17g/KH25g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|