www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kräuterfilet mit Ratatouille-Gemüse

Fleisch-Gerichte » Hähnchen
Fleisch-Gerichte Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 4 Tomate(n)
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Pk. Dosentomaten
  • 4 Hähnchenbrustfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 3-4 Stiele Rosmarin
  • 3-4 Stiele Thymian
  • 3-4 Stiele Basilikum
  • 3-4 Stiele Oregano
  • 3-4 Stiele Petersilie
  • 2 Scheiben Weißbrot

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Paprika und Zucchini würfeln. Tomaten in Stücke, Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch längs halbieren. 1EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Restliche Gemüse darin kurz andünsten. Pürierte Dosentomaten zugießen, ca. 15min schmoren.

2. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. 1EL Öl erhitzen, Filets darin ca. 8min braten. Zitronenscheiben zugeben, ca. 1min mitbraten. Herausnehmen.

3. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Toastbrot fein mahlen, mit 2EL Olivenöl und Kräutern vermengen. Filets damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5min überbacken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Filets anrichten. Mit Rest Kräutern und Zitronen garnieren.


Nährwerte: 300kcal/E35g/F12g/KH10g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.02.2005 Rezept-Nr: 1487
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1487
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet