www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kräuterfilet mit Ratatouille-Gemüse
Fleisch-Gerichte » Hähnchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Paprika und Zucchini würfeln. Tomaten in Stücke, Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch längs halbieren. 1EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Restliche Gemüse darin kurz andünsten. Pürierte Dosentomaten zugießen, ca. 15min schmoren. 2. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. 1EL Öl erhitzen, Filets darin ca. 8min braten. Zitronenscheiben zugeben, ca. 1min mitbraten. Herausnehmen. 3. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Toastbrot fein mahlen, mit 2EL Olivenöl und Kräutern vermengen. Filets damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5min überbacken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Filets anrichten. Mit Rest Kräutern und Zitronen garnieren. Nährwerte: 300kcal/E35g/F12g/KH10g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|