www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Chili-Geflügelgulasch mit Reis
Fleisch-Gerichte » Hähnchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20min ausquellen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Filet waschen, trockentupfen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. 2. Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin kurz anbraten. Paprika und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Mit Salz, Chili, Curry und Limettensaft würzen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10min bei starker Hitze kochen. 3. Mais zum Gulasch geben. Sahne mit Mehl glatt rühren, zum Gulasch geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen, als Kugeln abstechen, auf Teller geben. Gulasch darauf anrichten. Mit Limette, Petersilie und Chilischoten garnieren. Nährwerte: 540kcal/E40g/F13g/KH69g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|